Всего 3 суток, и настоящая квашеная капуста готова.
Ингредиенты на 3 литровую банку: 4 кг белокочанной капусты, 2 моркови (можно меньше), 60 г соли. Приготовление: 1. Овощи нашинковать. Морковь можно натереть на терке для моркови по корейски, тогда она будет еще красивее, а времени на нарезку уйдет меньше. 2. Добавить соль и хорошо перемешать до образования сока. Благодаря этой процедуре воду при квашении не нужно добавлять, ведь овощи и так дадут много сока. 3. Плотно утрамбовать капусту в банку и оставить в тепле на 3 суток, каждый день протыкая деревянной шпажкой, чтобы вышел газ. Важно под банку поставить емкость, так как излишки сока могут вытекать. Капуста готова. Приятного аппетита! #Квашение
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1