Как просто и легко приготовить тесто для пельменей, галушек и вареников
Тесто получается удобное в лепке и что важно на его приготовление уходит совсем немного времени. Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 куриных яйца, 0,5 кг муки (1 или высшего сорта), 1 ч ложка соли (без горки). Приготовление: 1. Муку просеять в виде горки на рабочей поверхности и сделать углубление. Влить в углубление воду в которой следует растворить соль и добавить 2 яйца. При приготовлении теста для сладких вареников и галушек, можно добавить 1 ст ложку сахара. 2. Тщательно вымесить тесто и обернуть его в пищевую пленку или просто накрыть салфеткой чтобы оно не подсохло. Оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут. Тесто готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3