Ингредиенты: 500 г картофеля, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 1 ст ложка муки, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Очищенный картофель натереть на крупной терке. Добавить измельченный лук. Если образовалось много сока, то его следует вылить. 2. Добавить яйцо, соль с перцем и муку. Мука в драниках не обязательна, но с ней они имеют более плотную структуру. 3. Тщательно перемешать, порционно выложить на сковороду с маслом и обжарить до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!
Всегда без муки делаю.Но ,яйцо обязательно ..Чеснок лучше добавить в сметанный соус и укроп .Любим тоненькие ...хрустящие ..Есть нужно пока теплые ..и хрустящие .Когда остынут теряют хруст и ни такие вкусные .
Частенько готовлю, именно так. Иногда добавляю тёртый сыр, и делаю драники на тонких ломтиках хлеба, получаются вкуснейшие и сытные горячие бутерброды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8