Не разваривается при варке, отлично подходит как для гарнира, так и для добавления в супы.
Приготовление: 1. 5 куриных яиц смешать с 400 г просеянной муки, добавить соль по вкусу. Муки может потребоваться и чуть больше, чтобы тесто получилось плотным. Замес следует проводить тщательный, в течение минимум 10 минут. 2. Тесто разделить на 4 части, накрыть пищевой пленкой на 10 минут, чтобы тесто отдохнуло. Если есть лапшерезка, то можно сразу приступать к раскатке теста и нарезке, если её нет, то переходим к следующему шагу. 3. Раскатать до нужной толщины, дать пластам подсохнуть в течение 30 минут, после чего свернуть в трубочку и нарезать. 4. Подсушить лапшу и можно использовать. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3