Отличная летняя закуска которая может украсить даже праздничный стол. Приготовление: 1. 1 кг небольших помидоров помять и сделать крестообразный надрез. 2. Пучок укропа и зеленого лука измельчить, вместо лука можно добавить перекрученные стрелки чеснока, ведь для них сейчас самый сезон. По вкусу добавить чеснок. Так же, можно добавить петрушку, базилик, кинзу, или ту зелень, что вам по вкусу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. 3. Наполнить зеленью надрезы в томатах и убрать их в емкость для засолки на 3 часа, после чего можно есть. Совет: в зелень так же можно влить 1 ч ложку яблочного или 9% уксуса, от чего получается вкус маринованных помидоров. Приятного аппетита!
Я уже чесночные стрелки перекрутила с зеленью и болгарским перцем и отправила в морозилку на зиму. Достану одну колбасу,, разморожу и начиню помидорки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2