Ранее, мы уже рассказывали как замариновать по простому рецепту рыжики и даже белые грибы, а сегодня настала очередь вкусных маслят.
Ингредиенты: 1 кг маслят, 1 ст воды, 150 мл 9% уксуса, 1,5 ст ложки соли, 1 ч ложка сахара, лавровый лист и перец горошком по вкусу. Приготовление: 1. В воду добавить соль, сахар, специи и уксус. Довести до кипения и добавить промытые маслята. Важно удалять пену при варке. 2. Варить 20 минут, после чего разложить по баночкам и закрутить крышками. Совет: при мариновании так же можно использовать чеснок. Удачных заготовок! #маслята#грабы#маринование#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3