Всегда подаю шашлык с маринованным луком, так как они отлично сочетаются и получается очень вкусно.
Приготовление: 2 средних луковицы почистить и нашинковать как вам по вкусу. Для подачи к шашлыку я предпочитаю нарезку в виде колечек или полуколечек (если лук крупный). Посыпать лук столовой ложкой сахара и чайной ложкой соли. По вкусу поперчить. Вскипятить стакан воды, влить в неё 2 ст ложки яблочного 6% уксуса и хорошо перемешать. Вместо яблочного уксуса можно использовать 1 ст ложку обычного 7% уксуса. Залить горячим маринадом лук и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа, после чего слить маринад и добавить укроп или другую измельченную зелень. Смотрите у нас так же рецепты маринада для шашлыка, благодаря им, даже из обычного мяса получается вкусный шашлык. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1