Вкусный салат "Грибная полянка" (простая выкладка)
Такой салат точно украсит праздничное меню, а приготовить его совсем просто. Можно использовать как шампиньоны, так и опята.

Ингредиенты:
2 средний вареных моркови,
2 соленых огурца (можно использовать маринованные огурцы),
3 вареных яйца,
200 г повторного картофеля,
200 г отварного куриного мяса,
200 г небольших шампиньонов,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок укропа,
соль, перец и майонез по вашему вкусу.

Приготовление:
1. Салат выложить можно в двух вариантах, как выгладывая грибы нижним слоем шляпками вниз, а затем переворачивая после выкладки, так и просто украшая шляпками грибов салат уже после выкладки. Слои по вкусу смазать майонезом.
2. В данном рецепте мы расскажем более простой вариант без переворачивания, так как он более предсказуемый. Первым слоев выложить картофель, зетам мясо, далее огурцы, вареные яйца, морковь и слой зелени.
3. Аккуратно, на слой зелени выложить грибы, пространство между ними посыпать зеленью, так же можно украсить укропом края салата.
4. Чтобы салат был вкуснее, ему следует пропитаться 3 часа.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#Вкусные_Салаты
Комментарии 12