Быстро и очень просто можно приготовить это необычное лакомство.
Ингредиенты:
200 г кукурузного крахмала,
200 г сгущенного молока,
2 ст ложки сухого молока.
Приготовление:
1. Крахмал высыпать в сковороду и обжарить в течение 10 минут при температуре 90 градусов.
2. Снять с огня, добавить сухое молоко и сгущенное молоко.
3. Замесить тесто. Если тесто слишком густое, то можно добавить еще молока, а если слишком жидкое, то всыпать крахмал. Замес удобнее производить прямо в сковороде в которой жарился крахмал.
4. Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре или крахмале. Выпекать ничего не нужно, так как крахмал обжарен, можно сразу кушать.
Конфетки готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7