Такие манты точно станут украшением праздничного стола и удивят гостей. Приготовление: 1. Тесто раскатать, вырезать кружочки, и положить в центр начинку. 2. Согнуть заготовку так, чтобы получилось пять загибов. 3. Далее, края загибов прищипнуть, чтобы сок мантов не вытекал. 4. А теперь, самый ответственный кулинарный момент, пальцами, слегка сдвигать тесто в глубину загиба, чтобы получился рельефный узор. 5. Скрепить края чтобы получился вот такой цветок из теста. Вот такой оригинальный способ лепки теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24