Яичные блинчики прекрасная альтернатива вареным яйцам, благодаря им салат будет нежнее, а вкус оригинальнее.
Ингредиенты:
500 г белокочанной или пекинской капусты.
100 г колбасы или отварного мяса,
100 консервированной фасоли,
3 яйца,
2 огурца,
майонез по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Вместо белокочанной капусты я беру пекинскую, салат получается пышнее, и с более нежным вкусом.
2. Добавить порезанный соломкой огурец и колбасу (мясо).
3. Из фасоли слить заливку и отправить в салат.
4. Взбить яйца с 1 ст ложкой майонеза и испечь 2 блина. Свернуть трубочкой и порезать в виде соломки.
5. Заправить салат майонезом и по вкусу добавить соль с перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13