В моей морозилке всегда лежит пачка фасоли для этого салата. Салат приготовить очень просто, а главное быстро. Еще одно достоинство этого салата в том, что он очень сытный и вполне может заменить даже обед.
Приготовление: 1. В кипящую подсоленную воду ссыпать замороженную или свежую фасоль и варить до полуготовности. У меня ушло на это 5 минут. 2. Откинуть фасоль на дуршлаг, после чего обдать холодной водой. 3. Далее, обжарить фасоль на сливочном масле. 4. Яйца сварить, почистить и порезать в виде кубиков. 4. Добавить к фасоли чеснок и вареные яйца. Заправить майонезом и по вкусу посолить и поперчить.
Совет: этот салат можно сделать более оригинальным, если вместо вареных яиц добавить яичные блинчики. Для этого необходимо взбить яйца с 1 ст ложкой майонеза и испечь блинчик. Порезать соломкой и отправить в салат.
Салат вкусен как в холодном, так и в теплом виде. Я предпочитаю есть его теплым. Смотрите у нас еще более 7000 вкусных рецептов у нас! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10