Предыдущая публикация
Такой салат можно использовать в качестве гарнира или отдельной закуски.
🔸 Приготовление:
1. Кабачки порезать в виде кубиков и положить в емкость для варки.
2. Влить растительное масло, добавить соль, сахар и перец. Тушить 15 минут.
3. Добавить томатную пасту разведенную в воде, уксус и тушить еще 10 минут.
4. Добавить чеснок измельченную зелень и тушить пару минут.
5. Разложить по банкам и стерилизовать в течение 15 минут. Далее, закатать.
Салат на зиму готов. Вот такой простой рецепт.
Приятного аппетита!
#салаты #на_зиму #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5