Предыдущая публикация
Каждый год готовлю эту вкусную аджику ведь она вкусна как на бутербродах, так и с мясом.
📌 Ингредиенты:
1 кг слив,
100 г чеснока,
100 г сахара,
1 ст ложка соли,
2 стручка жгучего перца (или по вкусу),
1 ст ложка томатной пасты,
специи по вкусу (я использую хмели сунели).
📝 Приготовление:
1. Овощи пропустить через мясорубку. У жгучего перца желательно удалить семечки.
2. Добавить соль, специи и томатную пасту. Хорошо перемешать.
3. Довести аджику до кипения и на умеренном огне варить 20 минут, после чего разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Вот такая вкусная аджика получилась.
Приятного аппетита!
#аджика
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19