Предыдущая публикация
Рыба в этой запеканки может быть любой, от скумбрии, до карпа.
Ингредиенты:
1 кг почищенного картофеля,
500 г рыбного филе,
1 луковица,
100 г сыра (можно взять больше сыра),
майонез или сметана по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Первым слоем выложить половину порции порезанного картофеля, смазать майонезом, выложить порезанный лук и рыбу. Вновь смазать майонезом и выложить оставшийся картофель. Добавить еще майонез. Все слои по вкусу посолить и поперчить.
2. Посыпать натертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах, до готовности (зависит от вида рыбы и сорта картофеля).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6