Предыдущая публикация
Вкусный салат из жаренных баклажанов с томатами
Ингредиенты:
1 баклажан,
1 стручок сладкого перца,
1 мясистый помидор,
1 небольшая головка репчатого лука,
чеснок по вкусу,
соль и молотый прец по вкусу,
пучок кинзы или петрушки,
оливкове масло по вкусу,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать и посолить. Убрать на полчаса, после чего промыть и отжать.
2. Обжарить баклажаны на растительном масле.
3. Добавить порезанный соломкой перец и томат.
4. Добавить зелень, соль, специи, перец и чеснок.
5. Полить оливковым маслом и можно кушать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22