Предыдущая публикация
Лаваш легко приготовить даже в обычной духовке всего из 3 ингредиентов.
По этому, если планируете приготовить закуски в лаваше, рулеты, корзиночки или просто полакомится ароматным свежим лавашом, то смело используйте данный рецепт. Готовлю по нему всегда.
Ингредиенты:
400 г просеянной муки,
1 ст горячей воды,
0,5 ч ложки соли.
Приготовление:
1. В муку влить 1 стакан горячей воды (не кипятка), добавить соль и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут.
2. Далее, тесто тонко раскатать в лаваш и поместить на противень.
3. Выпекать лаваш до румяного цвета при 190 градусах.
Приятного аппетита!
#лаваш #Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14