Предыдущая публикация
Не люблю магазинный хлеб за непонятное качество, по этому, готовлю его дома. Хлеб получается вкусный, пышный и совсем простой в приготовлении.
К тому же, в приготовлении хлеба можно проводить очень много вкусных кулинарных экспериментов, добавляя специи, разные вкусные добавки и меняя сорта муки.
Ранее, мы уже публиковали в нашей группе рецепты хлеба на сыворотке, кукурузной муке и даже красный хлеб с паприкой.
На этот раз, хочу рассказать самый универсальный рецепт. Такой хлеб вкусен как с борщем, так и для бутербродов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22