Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
3 вареных яйца,
1 головка репчатого лука,
соль, специи и молотый перец по вкусу,
готовые блины (рецепт мы публиковали ранее),
сливочное масло для жарки.
Приготовление:
Я использую уже готовые блины, по рецепту который мы публиковали ранее. По этому, если у вас нет готовых блинов, то их следует приготовить.
1. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком. Добавить соль, специи и перец. Я люблю с добавлением укропа, зубика чеснока и тмина.
2. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Варить в течение 10 минут.
3. Добавить натертые яйца к капусте и перемешать.
4. В центр блина выложить теплую начинку и завернуть в виде квадратика.
Обжарить фаршированные блины на сливочном масле.
Совет: Я люблю очень зажаренные блины, а вы можете довести до той готовности, которая вам больше нравится.
Приятного аппетита!
#блины#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1