Ингредиенты: - Куриное филе - 300 г. - Огурцы - 300 г. - Горчица в зёрнах - 1,5 ст. л. - Чеснок - 1 зубчик - Соевый соус - 1 ст. л. - Оливковое масло- 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть. 2. Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком. 3. Огурцы нашинковать на специальной терке для морковки, либо тонко нарезать. Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна. 4. Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании
Комментарии 254