Предыдущая публикация
э. В начале XX века чайный гриб попал в Россию, а затем распространился и в Европе. В США напиток комбуча, получаемый из чайного гриба, заслужил репутацию полезного и энергетического, насыщенного пробиотиками, благотворно влияющими на микрофлору организма. При этом люди часто не понимают, что это такое. Соответствующим образом выглядят и популярные поисковые запросы в интернете на эту тему: «можно ли пить чайный гриб», «вред чайный гриб» и даже «чем вреден чайный гриб».
Разберемся, действительно ли полезен чайный гриб для здоровья человека.
А вы любите этот напиток?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев