Острая Аджика «Термоядерная» Очень вкусна с холодцом, мясом, рыбой, борщом. Рецепт простой, без заморочек! Приготовят даже новички в этом деле! Понравился рецепт тем, что он без уксуса и хранится без холодильника такая Аджика. Вкус просто великолепный, который никого не оставит равнодушным! Невероятно ароматная и остренькая. К мясу, да под вoдoчкy превосходно Ингредиенты: 3 кг помидор 1 кг болгарского перца 500 гр моркови 150 гр острого стручкового перца 150 гр чеснока 200 мл растительного масла 2 ст ложки красного острого перца(молотого) 1 ст ложка молотого чёрного перца 1 ст ложка сушеной петрушки 2-3 ст ложки соли Способ приготовления Перекручиваем все овощи через мясоруб
Хреновина классическая на зиму
На заметку
Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на