💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
    2 комментария
    52 класса
    ❤❤❤❤👍👍👍👍📢📢📢📢📢💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    4 комментария
    114 классов
    ❤️❤️❤️❤️😋😋😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
    2 комментария
    50 классов
    ТЕСТО ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки: 50 мл воды 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 1 ч ложка сахара Для теста: 250 мл молока/воды/кефира 2 желтка (по желанию) 2 ч ложки сахара 1\2 ч ложки соли 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная) 2 ст ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. ** Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. ** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки. ** Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук. Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. ** Я убираю миску с тестом в холодильник (на ночь). Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.
    2 комментария
    262 класса
    ❤️❤️❤️Макароны с фаршем❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    1 комментарий
    26 классов
    👍👍👍👍👍💥💥💥💥❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍💯💯📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
    1 комментарий
    36 классов
    ❤️❤️❤️Вкуснятина 💥💥💥💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯😋😋😋😋😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    3 комментария
    264 класса
    ❤️❤️❤️Домашняя❤️❤️❤️ свинина в кисло-сладком соусе. ❤️❤️❤️😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥
    2 комментария
    275 классов
    ❤️❤️❤️Дымляма❤️❤️❤️😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
    8 комментариев
    704 класса
    💯💯💯ПП❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
    1 комментарий
    61 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё