❤❤❤❤👍👍👍👍📢📢📢📢📢💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    10 комментария
    176 likes
    🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕💕💕😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
    2 комментария
    47 likes
    ❤️❤️❤️❤️❤️😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯
    2 комментария
    39 likes
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯💯💯❤️😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
    2 комментария
    52 likes
    👍👍👍👍💯💯💯💯😋😋😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    1 комментарий
    24 likes
    💥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
    2 комментария
    61 likes
    ❤️❤️❤️❤️😋😋😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
    2 комментария
    66 likes
    ТЕСТО ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки: 50 мл воды 1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей 1 ч ложка сахара Для теста: 250 мл молока/воды/кефира 2 желтка (по желанию) 2 ч ложки сахара 1\2 ч ложки соли 500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная) 2 ст ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. ** Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. ** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки. ** Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук. Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. ** Я убираю миску с тестом в холодильник (на ночь). Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.
    2 комментария
    295 likes
    ❤️❤️❤️Макароны с фаршем❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    1 комментарий
    44 likes
    👍👍👍👍👍💥💥💥💥❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍💯💯📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
    1 комментарий
    54 likes
Filter
  • Like
Show more