Способ приготовления: Яйца разбили в миску, подсолили, добавили молоко и перемешали до однородной массы. Батон обмакнули в яичную смесь с двух сторон и выложили на разогретую сковородку. Максимально плотно, если где-то остаются пустые места - можно разломать один из кусочков и заткнуть прорехи. Накрыли крышкой и жарим на медленном огне, пока нижний слой не подрумянится.
Затем перевернули наш греночный блин на другую сторону. Выложили на него кружочки колбасы, тонкие кружочки помидоров и щедро засыпали натертым сыром. И снова под крышку, чтобы нижний слой гренок прожарился, а сыр расплавился. Быстрая пицца на гренках готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26