Самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ Рыбный пирог из консервы с Яйцом - Рецепт рыбного Пирога
Ингредиенты:
★Тесто:
Мука – 130 гр.

Яйца – 3 шт.

Соль

Сметана – 300 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кунжут
★Начинка:
Яйца – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Рыбные консервы – 270 гр.
Приготовление:
1. Начнем с начинки, для этого отварим яйца. Обжарим лук до готовности на небольшим количеством масла.
2. Нарезаем яйца довольно мелко, добавляем к луку, туда же рыбные консервы, у меня тунец в масле, масло я слила предварительно.
3. 3 яйца смешиваем с солью.
4. Добавляем сметану. У меня 15 % жирности.
5. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто без комочков.
6. Застелю форму пергаментной бумагой и смажу дно растительным маслом.
7. Заливаем половину теста, сверху распределяем начинку и затем заливаем второй частью теста, распределяем так, что тесто покрывало всю начинку.
8. Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Даем пирогу остыть, нарезаем и зовём всех к столу.
Комментарии 9