Ингредиенты:
Треска — 500 г
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Специи из набора Belkovich Gourmet: «Средиземноморские вкусы», «Для рыбы», «Травы Прованса» — по вкусу
Оливковое масло — для жарки и подачи
Хлеб для гренок — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок нарежьте слайсами. Любую любимую рыбу (у меня - треска) нарежьте крупными кусочками. Томаты в собственном соку переложите в миску и нарежьте ножницами.
3. В глубокую сковороду или кастрюлю налейте оливковое масло, обжарьте чеснок до аромата. Добавьте томаты и готовьте пару минут, затем влейте кипяток из чайника.
3. Добавьте специи «Для рыбы» и «Травы Прованса», варите пару минут. Слегка посолите и практически сразу добавьте треску, оставьте на пару минут до готовности.
4. Гренки приготовьте, поджарив хлеб до золотистой корочки.
5. Подавайте суп в красивой глубокой тарелке, при желании слегка полейте оливковым маслом перед подачей.
Приятного аппетита!
Специи по ссылке!
Реклама. ИП Щербакова Е.А. ИНН 780159294756.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1