Ингредиенты:
Фило тесто 3 листа
Лук репчатый 1 шт.
Капуста квашеная 300 г
Яйца (варёные) 2 шт
Сливочное масло 60 г
Кунжут микс белый и чёрный 10 г
Подсолнечное масло 20 мл
Вам понадобится пергамент
Приготовление:
• Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и обжарить лук до золотистого цвета.
• Отправить капусту к луку и продолжить обжаривать, пока она не станет мягкая.
• Заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца мелко нарезать.
• Отправить яйца к капусте и перемешать, а затем переложить в отдельную тарелку и дать немного остыть.
• Филе заранее разморозить в закрытой упаковке, при комнатной температуре в течение 2 часов.
• Затем лист теста нарезать на 4 равные полоски.
• На одну полоску в начало положить небольшое количество начинки, завернуть уголок теста и накрыть начинку, затем загнуть второй уголок и накрыть начинку.
• Таким образом завернуть начинку загибая тесто углом по всей длине полоски.
• И переложить на противень на пергамент краем вниз.
• Таким образом сделать из всей начинки и полосок теста ещё 11 пирожков-треугольников.
• Растопить сливочное масло в сотейнике, смазать каждый пирожок растопленным маслом и посыпать миксом кунжутных семечек.
• Отправить пирожки в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут и следить, чтобы не подгорели.
• Дать готовым пирожкам остыть 10 минут и переложить их на сервировочную тарелку.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8