Предыдущая публикация
✅ разбиваем яйцо в отдельную тарелку, чтобы не повредить желток
✅ в кипящую воду добавляем щепотку соли, уксус и уменьшаем нагрев
✅ #1 аккуратно вливаем яйцо и ложкой загибаем края, вода не должна кипеть, нагрев минимальный. Через 2 минуты достаём яйцо, пропитываем аккуратно салфеткой лишнюю влагу
✅ #2 в воду кладём кондитерское кольцо и туда вливаем яйцо. Через пару минут достаём кольцо и варим ещё минуту
Пользуйтесь на здоровье и пишите в комментариях какие советы вам ещё показать 🥰
#шефскиесоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8