Ингредиенты:
Брынза сербская 140 г
Сулугуни 120 г
Творог 9 % 100 г
Лаваш тонкий 3 листа
Базилик свежий 10 г
Приготовление:
• Брынзу перемять вилкой, сулугуни натереть на крупной тёрке. Перемешать с творогом. Добавить мелко нарезанный базилик.
• От листа лаваша отрезать полоску шириной примерно 10 см. В один из углов полоски выложить сырную начинку в форме треугольника.
• Уголок с начинкой завернуть к противоположному краю полоски. Заворачивать уголок, пока не закончится полоска лаваша.
• Сделать таким образом остальные треугольники.
• Треугольники обжарить на гриле или сухой сковородке до хрустящей корочки.
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=9baw7JzDDLY
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2