Примерно на 8шт:
Для теста:
Мука 450 гр
Вода 300 мл
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Для начинки:
Мясной фарш 150 гр
Лук половинка
Томатный соус 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Заливка – 1,5 ст.л.
Для начинки 2:
Консервы рыбные 150 гр
Лук половинка
Томатный соус 1 ч.л.
Заливка – 1,5 ст.л.
Для заливки:
Яйцо сырое 2 шт.
Майонез/Сметана 4 ст.л.
Сыр 20-30гр
✅ Муку просеять и добавить все ингредиенты (вода теплая) и замесить
✅ Поставить тесто подходить 2 раза в теплом месте (я ставлю в духовку на 50градусов)
✅ Лук обжарить до прозрачности и добавить фарш и все специи. Обжарить все вместе до готовности фарша
✅ Лук обжарить и смешать с рыбными консервами и специями
✅ Сырые яйца смешать со сметаной и сыром- заливка
✅ Достаем тесто. Формируем на противне ватрушки и в центр выкладываем начинку
✅ Сверху заливаем заливкой
✅ Запекаем 30минут на 200
Готово❤️
Данное блюдо можно встретить в кафе в г. Кировск в Белоруси.
Это очень вкусно ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев