Домашнее вкуснеe
added today at 22:30
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (БЕЗ УКСУСА)
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры вода соль Пропорции соли и время кипячения: на 3-литровую банку 1 ст.л. с большой горкой - кипятить 50 минут на 2-литровую банку 1 дес. л. с большой горкой - кипятить 40 минут на 1-литровую банку 1 ч.л. с большой горкой - кипятить 30 минут СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры промыть под проточной водой. Сложить в подготовленные банки. Сверху, в каждую банку насыпать по 1 ч.л. соли с большой горкой. Сложить в подготовленные банки. Сверху, в каждую банку насыпать по 1 ч.л.
Домашнее вкуснеe
added today at 21:30
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Ингредиенты для тефтелей: 600 г говяжьего фарша, 600 г свиного фарша, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ½ стакана воды (или жидких сливок), 3 чайные ложки соли, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца. Сливочная подливка: 3-4 столовые ложки сливочного масла, 3 больших моркови, 2-3 луковицы, 5 столовых ложек томатной пасты, 3 столовые ложки муки, 5 чашек куриного бульона, ½ стакана жирных сливок, соль и перец. Рецепт приготовления тефтелей: Варим рис до полуготовности: довод
Домашнее вкуснеe
added today at 21:10
Домашнее вкуснеe
added today at 20:50
Домашнее вкуснеe
added today at 20:30
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Домашнее вкуснеe
added today at 18:05
Тульский Пряник
Для теста: Маргарин — 100 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. (200 мл) Соль — 1/4 ч.л. Сода — 1 ч.л. (не гасить, разрыхлителем не заменять) Мёд — 2 ст.л. Корица — 1 ст.л. Мука — 3,5 — 4 стак. Для начинки: Повидло или варёная сгущёнка — ок.400 г Глазурь: Молоко — 2 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Все ингредиенты, кроме муки, сложить в кастрюлю. Поставить на водяную баню, держать на ней минут 10, периодически помешивая. Масса будет сильно пенится. Снять с водяной бани и сразу частями засыпать муку. Тесто не д
Домашнее вкуснеe
added today at 17:05
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты: филе куриное - 500 - 600 г морковь - 1 шт. лук - 1-2 шт. чеснок - 1 -2 зубчика масло подсолнечное - 3 ст.л. вода - 1.5 ст. сметана - 2 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. лавровый лист - 1-2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: 1.Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Переме
Домашнее вкуснеe
added today at 15:05
Томаты в собственном соку
Ингредиенты: Крупные помидоры — 5–6 кг Мелкие помидоры — 1,5–2 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Перец горошком — по вкусу Перец душистый — по вкусу Гвоздика — по вкусу Лавровый лист — опционально Перец чили — по вкусу Приготовление: 1. Выбираем помидоры, моем и режем, складываем в кастрюлю. На дно кастрюли наливаем полстакана воды, чтобы помидоры при варке не пригорали. Ставим варить на средний огонь, периодически помешиваем. 2. Если помидоры размягчились, они готовы. Протираем через сито
Домашнее вкуснеe
added today at 14:05
Красотища и вкуснотища😜👍Сочное мясо, нарядное блюдо.
Крахмал 2 ст. л. имбирь 1,5 см, чеснок 2 зубчика, кунжут 1 ст.л. лук 1/3 головки соевый соус 1 ст.л, бальзамический уксус 1 ст.л. терияки 1 ст.л., соль 0.5 ч.л., перец 0.5 ч.л. Соус: чеснок 5 зубчиков перец по вкусу кунжут 1 ст.л. масло раст. 50 мл соевый соус 2 ст.л. бальзам. уксус 1 ст.л. соль 0.5 ч.л. сахар 1 ч.л. бамбук. соус 1 ст.л.
Show more
17 Apr 2019
1 112 237 participants in the group
Join
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами! Для теста: ____________ -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло -70 г сметаны -3.5 г соли Для начинки: _____________ -500 г творога -1 яйцо -100 г сахара Для заливки: ____________ -200 г сметаны -1 столовая ложка сахара Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом Приготовление: _________________ В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). Приятного аппетита! Удовольствие гарантировано! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Приятного вам аппетита!
Liidia Ulintseva
17 Apr 2019
  • 1
Ирина Соколова
  • 0
Марина Фомук
18 Apr 2019
  • 0
Lydia Koleda
18 Apr 2019
  • 0
Наталья Собина
  • 0
люба чечелева
  • 0
Ольга Б.дев K.
  • 0
Юлия Бон (Сергеева)
  • 0
Наталья Ким
  • 0
Мони Ка
18 Apr 2019
👍 супер
  • 0
Мони Ка
18 Apr 2019
  • 0
ЮЛЬЧИК К
18 Apr 2019
Готовила пару дней назад. Очень вкусные.
  • 0
Log in or sign up to add a comment