Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Просто заливаем куриную грудку яйцами. Очень нежное и быстрое блюдо!
Ингредиенты:
филе куриное, 2 шт;
чеснок, 2 зубчика;
яйца, 3 шт;
соль, специи по вкусу;
крахмал, 2 ст.л;
масло растительное и зелень.
Приготовление:
Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу.
Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.
Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с солью до пышности.
Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Зразы с курицей
Ингредиенты:
- Картофель — 900 г
- Куриное филе — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Масло рафинированное — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сухари панировочные — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности.
4. С готового картофеля слейте всю воду. Толкушкой превратите в пюре. Немного остудите. В теплый карт
Скумбрия, запеченая с чесноком и паприкой
Ингредиенты:
скумбрия — 3 шт.
лимонный сок — 2 ст. л.
чеснок — 30 гр.
паприка молотая — 1 ст. л. с горкой
оливковое масло — 5 ст. л.
приправа для рыбы — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Приготовление:
Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.
В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.
Проти
Кофейный торт на кефире со сметанным кремом и орехами
Кефир, сметана и сливочное масло должны быть комнатной температуры - заранее достаём их из холодильника.
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное (мягкое) - 150 гр. (можно маргарин).
Кефир 2,5% (комнатной температуры) - 150 мл.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 300 гр. (я добавила 200 гр)
Мука - 200-250 гр.
Сода - 1 ч. ложка
Кофе растворимый (сухой) - 9 гр. (1 ст. ложка)
Грецкие орехи -50 гр.
Для крема:
Сметана густая от 20% (комнатной температуры) - 400 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Орехи грецкие (очищенные) - 50 гр.
Кофе растворимый (сухой) - 3 гр. (1 ч. ложка)
Приготовление:
Кофе добавляем в кефир (
Чудо-пирог с картошкой и сыром на сковородке
Ингредиенты:
Для теста:
мука — 220-250 г. +-
соль — 1/2 ч. ложки
молоко — 150 мл.
мягкое сливочное масло — 30-40 г.
Для начинки:
картофельное пюре — 300-350 г.
сыр — 150-180 г.
зеленый лук — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов.
Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10.
Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр.
«Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и распределяем ег
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Свекольно-апельсиновый салат
Ингредиенты:
3 небольшие свеклы
1 апельсин
1 репчатый лук
зелень (петрушка, укроп, руккола) по вкусу
2 ст л оливкового масла
1 ч л меда
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1 Свеклу промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Затем остудить и нарезать тонкими ломтиками.
2 Апельсин очистить, разломить на дольки и удалить с каждой дольки пленочку. Разрезать каждую дольку пополам.
3 Лук нарезать очень тонкими полукольцами, положить в миску и залить на 5 минут кипятком.
4 Зелень мелко порубить.
5 В салатнике смешать кусочки свеклы, апельсина и лук.
6 Для заправки смешать в отдельной мисочке масло