Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Просто заливаем куриную грудку яйцами. Очень нежное и быстрое блюдо! Ингредиенты: филе куриное, 2 шт; чеснок, 2 зубчика; яйца, 3 шт; соль, специи по вкусу; крахмал, 2 ст.л; масло растительное и зелень. Приготовление: Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу. Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут. Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с солью до пышности. Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Зразы с курицей Ингредиенты: - Картофель — 900 г - Куриное филе — 400 г - Яйцо — 1 шт. - Лук — 2 шт. - Мука пшеничная — 3 ст. л. - Масло рафинированное — 150 мл - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусу - Сухари панировочные — 100 г Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. 2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания. 3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности. 4. С готового картофеля слейте всю воду. Толкушкой превратите в пюре. Немного остудите. В теплый карт
Скумбрия, запеченая с чесноком и паприкой Ингредиенты: скумбрия — 3 шт. лимонный сок — 2 ст. л. чеснок — 30 гр. паприка молотая — 1 ст. л. с горкой оливковое масло — 5 ст. л. приправа для рыбы — 1 ч. л. соль — по вкусу Приготовление: Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут. Проти
Оливье классический Ингредиенты: 3 картофелины 3 моркови 300 гр докторской колбасы 4 яйца 4-5 соленых огурцов 1 банка консервированного зеленого горошка небольшой пучок зеленого лука майонез соль Приготовление: 1 Картофель и морковь тщательно вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, почистить. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 3 Картофель, морковь, яйца, колбасу нарезать кубиками 5-6 мм. 4 Зеленый лук мелко нарубить. 5 Соединить все ингредиенты, посолить, перемешать, заправить майонезом.
Кофейный торт на кефире со сметанным кремом и орехами🍰 ​Кефир, сметана и сливочное масло должны быть комнатной температуры - заранее достаём их из холодильника. Ингредиенты: ​ Для теста: ✅Масло сливочное (мягкое) - 150 гр. (можно маргарин). ✅Кефир 2,5% (комнатной температуры) - 150 мл. ✅Яйца - 3 шт. ✅Сахар - 300 гр. (я добавила 200 гр) ✅Мука - 200-250 гр. ✅Сода - 1 ч. ложка ✅Кофе растворимый (сухой) - 9 гр. (1 ст. ложка) ✅Грецкие орехи -50​ гр. Для крема: ✅Сметана густая от 20% (комнатной температуры) - 400 гр. ✅Сахарная пудра - 100 гр. ✅Орехи грецкие (очищенные) - 50 гр. ✅Кофе растворимый (сухой) - 3 гр. (1 ч. ложка) Приготовление: ⚪Кофе добавляем в кефир (
Пoпpoбoвaв oднaжды пpигoтoвить бeзe пoймeтe, чтo дaнный дeceрт oчeнь прост и вкусeн, полюбится всем к чaю или кoфе.
01:04
Чудо-пирог с картошкой и сыром на сковородке Ингредиенты: Для теста: мука — 220-250 г. +- соль — 1/2 ч. ложки молоко — 150 мл. мягкое сливочное масло — 30-40 г. Для начинки: картофельное пюре — 300-350 г. сыр — 150-180 г. зеленый лук — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов. Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10. Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр. «Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и распределяем ег
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Свекольно-апельсиновый салат Ингредиенты: 3 небольшие свеклы 1 апельсин 1 репчатый лук зелень (петрушка, укроп, руккола) по вкусу 2 ст л оливкового масла 1 ч л меда соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1 Свеклу промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Затем остудить и нарезать тонкими ломтиками. 2 Апельсин очистить, разломить на дольки и удалить с каждой дольки пленочку. Разрезать каждую дольку пополам. 3 Лук нарезать очень тонкими полукольцами, положить в миску и залить на 5 минут кипятком. 4 Зелень мелко порубить. 5 В салатнике смешать кусочки свеклы, апельсина и лук. 6 Для заправки смешать в отдельной мисочке масло
Показать ещё