Ингредиенты:
- помидоры
- огурцы
- морковь
- цветная капуста
- кукуруза
- чеснок
- зелень
- лавровый лист, перец-горошек
- уксус ( эссенция, в конце!)
Для маринада:
На 1л воды: 1ст.л.соли (без горки) + 2ст.л. сахара.
Приготовление:
Подготавливаем наши овощи, моем.
Морковь и цветную капусту (разбираем на соцветия) отвариваем буквально 1мин..
Заполняем наши банки овошами.
Заливаем кипятком и пускай стоит 7-10мин.
Сливаем воду. Кипятим и опять заливаем кипятком, на 7-10мин.
Сливаем воду, добавляем в нее соль и сахар, ставим на плиту.
Закипит, заливаем наши банки маринадом.
Перед тем как закрутить, добавляем в каждую баночку неполную чайную ложку уксуса и закатываем!
Переворачиваем. Укутываем.
Стоят так до полного остывания.
ГОТОВО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мясная закуска без желатина, которая с успехом заменит колбасу. Времени на её приготовление нужно всего 10-15 минут. В итоге потрясающе вкусная ветчина украсит ваш праздничный стол!
Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Нет комментариев