Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.
Ингредиенты
Хлопья овсяные - 200 гр
Сыр - 250 гр
Бекон - 250 гр
Яйцо - 5 шт
Картофель - 200 гр
Творог - 100 гр
Специи - по вкусу
Способ приготовления
В большой миске смешать картофельное пюре, тертый сыр, рубленую зелень, яйцо и 3 столовые ложки муки.
Разделить смесь на 12 частей. Скатать каждую часть в шарик и расплющить, чтобы получились лепешки.
Обвалять каждую лепешку в муке.
Разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне.
Порциями обжарить оладьи до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Переложить блины на бумажное полотенце и посыпать их солью.
Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак со сметаной. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев