Идеальный запеченный картофель Используйте для запекания крупный красный картофель. У него прочная кожица, которая удержит начинку.
Общая информация
Подготовка — 15 минут. Приготовление — 1 час 15 минут. Общее время — 1 час 30 минут. Количество порций — 8.
Ингредиенты
4 шт (800 г) красного картофеля 150 г бекона 250 г сметаны 120 мл молока 40 г сливочного масла ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки черного молотого перца 100 г тертого сыра Чеддер 500 г нарезанного зеленого лука
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте картофель в духовке до готовности в зависимости от его размера (около 1 часа). Отложите картофель в сторону, чтобы он остыл.
Пока картофель остывает, положите бекон в глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте жир, раскрошите и отставьте в сторону.
Разрежьте картофель вдоль пополам и выложите мякоть в большую миску.
Добавьте к картофелю сметану, молоко, сливочное масло, соль, перец, половину сыра и половину зеленого лука. Перемешайте ручным миксером до однородной кремовой консистенции.
Выложите смесь на картофельные шкурки, посыпьте их оставшимся сыром, зеленым луком и беконом.
Верните картофель в разогретую духовку и продолжайте запекать, чтобы сыр расплавился (около 15 минут).
Мне нравится этот рецепт запеченной семги за простоту и превосходный вкус. Вы можете экспериментировать с приправами и зеленью по своему вкусу, но обязательно оставляйте помидоры. Благодаря овощам рыба остается сочной.
В этом рецепте картофельного салата не используется майонез. Заправка готовится на основе уксуса. Я предпочитаю подавать блюдо теплым, но некоторым нравится салат комнатной температуры.
По этому рецепту у меня всегда получаются нежные и менее жирные свиные ребрышки. Сначала мясо варится в воде, а потом запекается в духовке под соусом барбекю. Очень просто приготовить!
Мне очень нравится этот рецепт сочных фрикаделек. Вы можете использовать только говяжий фарш и запекать их в духовке, чтобы получилась более здоровая альтернатива.
Если вам надоели банальные блюда, обязательно попробуйте рецепт курицы по-вьетнамски с лемонграссом. Она готовится просто, и вы обязательно захотите повторить это снова.
Я использую свиные отбивные с косточкой, но вы можете взять мясо без кости. Время приготовления от этого не изменится. Всего 30 минут и мясо для пикника готово.
Красивый, сытный и очень вкусный салат «Кобб» для праздничного стола. В классическом варианте я использую голубой сыр, но «Фета» станет бюджетной и достойной альтернативой.
Время приготовления горохового супа зависит от плотности колотого гороха. Он должен стать мягким, поэтому ориентируйтесь на готовность блюда. Мое время может отличаться от затраченного вами.
Супер вкусный и простой в приготовлении жареный картофель, который напоминает фри. Отличный вариант для воскресного завтрака, даже для тех, кто соблюдает пост.
Грибной крем-суп получается очень насыщенным и невероятно ароматным. Он требует больше времени на приготовление, чем другие блюда, но этого того стоит.
Очень простой рецепт запеченной домашней грудинки. Готовьте блюдо вечером и просто разогрейте в духовке перед подачей. По желанию коричневый сахар можно не добавлять.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из ингредиентов, которые есть всегда под рукой. Добавляйте в картофельный суп морковь, сладкий перец зеленый лук, будет превосходно.
Блюдо с тремя видами сыра, которое понравится и взрослым, и детям. Во втором случае можно готовить фаршированные ракушки без грибов. Тоже получится сытно и вкусно.
Нет комментариев