Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадный хлеб с кабачками
Полезный десерт, который понравится даже детям. Шоколадный хлеб с кабачками получается сочным, а благодаря приправам еще и очень ароматным.
1 комментарий
4 класса
Запеканка из кабачков
Овощная запеканка станет не только отличным гарниром для летнего ужина, но еще и полезным.
1 комментарий
30 классов
Бурито на завтрак за 5 минут
Всего 3 ингредиента и 5 минут, чтобы приготовить бурито на завтрак или в качестве перекуса в дорогу.
1 комментарий
14 классов
Хлеб из кабачков с лимоном
Легкий и сочный хлеб из кабачков с добавлением лимона получается сочным и ароматным. Полезный и оригинальный десерт для всей семьи.
1 комментарий
26 классов
Мясной салат по-немецки
Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Секрет вкуса в заправке, для которой потребуется минимум ингредиентов.
1 комментарий
53 класса
Маринад для свиных отбивных
Один из лучших рецептов маринада для свиных отбивных. Маринуйте отбивные в холодильнике 8 часов перед приготовлением их на гриле. На большую порцию мяса увеличьте количество маринада.
1 комментарий
37 классов
Медово-горчичный соус
Сладкий и пикантный вкус этого соуса достигается за счет использования двух видов горчицы. Он идеально подходит для макания любимых блюд.
1 комментарий
75 классов
Жареная курица с картофелем и медово-горчичным соусом
Блюдо готовится в одной форме. Благодаря медово-горчичному соусу картофель тает во рту, а курица получает восхитительный вкус и аромат.
2 комментария
23 класса
Запеченная курица в сливочном масле
Сначала обваляйте курицу в приправе и запеките в сливочном масле. Получится ароматное и сочное блюдо с золотистой корочкой.
1 комментарий
55 классов
Корж для пирога из печенья
Для этого рецепта коржа вам потребуется 3 ингредиента. Он подходит для приготовления чизкейка, яблочного пирога, пирога с заварным кремом, фруктовых тарталеток и другой выпечки.
Следуя рецепту, можно получить:
запеченный корж — выпекайте в духовке при 190 градусах в течение 7 минут, а перед наполнением остудите.
корж без выпечки — охладите в холодильнике в течение 1 часа перед наполнением.