Общая информация
Подготовка — 5 минут.
Приготовление — 10 минут.
Дополнительное время — 2 часа.
Общее время — 2 часа 15 минут.
Количество порций — 6-7.
Ингредиенты
125 мл воды
75 мл соевого соуса
50 мл растительного масла
3 столовые ложки приправы с лимонным перцем
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 кг свиной вырезки без костей (поделить на 6-7 отбивных)
Приготовление
Смешайте в глубокой миске воду, соевый соус, растительное масло, приправу и чеснок. Добавьте свиные отбивные и перемешайте. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте открытый гриль до средней температуры и слегка смажьте решетку маслом.
Достаньте свиные отбивные из маринада и стряхните излишки. Слейте оставшийся маринад.
Нет комментариев