Нам потребуется:
Фунчоза - 200 гр
Куриное филе - 400 гр
Болгарский перец - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соевый соус - 9 ст л
Сахар - 2 ч л
Соль - 2 ч л
Растительное масло для жарки
Кунжут - по желанию
Приготовление:
1) Фунчозу залить кипятком и оставить на 7-8 минут. По готовности промыть холодной водой
2) Мелко нарезать лук с чесноком и обжарить на растительном масле
3) Нарезаем перец и курицу длинными полосками.
Сперва добавляем перец к луку, а через 5 минут филе .
Обжариваем на среднем огне
4) Далее добавляем сахар , соль и соевый соус , хорошенько перемешиваем
5)Тушим около 5 минут и добавляем фунчозу.
Перемешиваем и подаём к столу . Сверху посыпаем кунжутом
Приятного аппетита!
Комментарии 9