На всякий случай!
Comments 8
Likes 839
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
Comments 7
Likes 123
Фаршированные яйца «Чашечки» Готовятся они просто, и что для меня важно – не требуют никаких экзотических продуктов. Я бы сказала, что это традиционный, знакомый всем салатик из сыра и яиц, просто в необычном исполнении. Ну что, пойдемте готовить? Для приготовления фаршированных яиц нам понадобятся следующие продукты: Яйца куриные – 6 штук Сыр твердый – 150 г Чеснок – 2 зубчика Майонез, соль, перец по вкусу Морковь – 1 шт. Процесс приготовления Яйца отвариваем, чистим и срезаем «попки», чтобы получился такой бочонок. С одной стороны достаем аккуратненько желток. Делаем это так, чтобы наши будущие чашечки не порвались. Я делала это малюсенькой кофейной ложкой. После того, как достали желтки, мелко режем их вместе с «попками» от яиц. Затем натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем сыр с порезанными желтками, майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Добавляем соль и перец по вкусу. Все, наш «фарш» готов. Теперь приготовим блюдца и ручки к нашим чашечкам. Я использовала для этого морковь, но, думаю, вполне сгодится и свежий огурчик. Режем морковь толстенькими кольцами. Это блюдца. Ручки делаем похожим способом – только колечки отрезаем потоньше, а затем часть отрезаем вот так. Затем вырезаем серединку. Теперь приступаем к сборке. Кончиком ножа делаем 2 маленьких надреза сбоку, четко по размеру наших «ручек», и вставляем их. Фарш аккуратненько накладываем в «чашечки». Подставляем кругляшки моркови, то есть «блюдечки». А всю нашу поляну с «чашечками» можно посыпать тертым сыром. Вот и все, можно приступать к «чаепитию» :)
Comments 2
Likes 95
Сметанник Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник. Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники. У меня быстрый пирог-сметанник. У нас вся семья его очень любит Ингредиенты: 1стакан сметаны 1стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4чайной ложки соды или разрыхлитель Можно добавить изюм, орехи. Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Comments 4
Likes 154
Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей Продукты: -Грибы шампиньоны - 200 гр. -Лук -2 шт -Яйцо - 4 шт -Феле куриное - 300 гр. -Корейская морковка - 300 гр. -Сыр твердый - 100 гр. -Майонез -Соль
Comments 2
Likes 47
Все самое вкусное детям 😍
Comments 8
Likes 926
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА Ох, уж эти кабачки!!! Кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается. Кабачки молоденькие 2-3 шт. Заправка: •грецкие орехи 0,5 стакана •петрушка -1/2 пучка •чеснок 2-3 зубчика •оливковое масло -1ст.л. Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Comments 291
Likes 170K
Comments 12
Likes 1.5K
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница" Ингредиенты: отварное куриное филе (грамм 300) 2 луковицы 1 стакан светлого изюма 1-2 моркови сыр (грамм 50) 1 стакан грецких орехов 1-2 апельсина сахар соль майонез Приготовление: Все ингредиенты выкладываем слоями 1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: порубленные орехи Каждый слой смазать майонезом Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.
Comments 1
Likes 38
Comments 7
Likes 1.1K
Добро пожаловать в группу "Вкусные рецепты!" Здесь Вы найдете много проверенных рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :) А Вы любите готовить?
Results after voting
Спасибо за то, что Вы с нами!
Творожник со сгущенкой  Ингредиенты:  Для песочного теста:  Масло сливочное — 125 гр  Мука — 300 гр  Разрыхлитель — 1 ч. ложка  Яйцо — 1 шт  Сахар — 4 ст. ложки  Какао — 2 ст. ложки  Для творожной массы:  Творог — 500-600 гр  Яйцо куриное — 3 шт  Сахар — 3/4 стакана  Пачка пудинга (ванильного);  Сметана — 1/2 стакана  Кроме того: Вареное сгущенное молоко Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 гр Мед — 2-3 ст. ложки 
приготовление  1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики. 2. Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану.С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.  3. На
Вкусный салат с корейской морковкой, грибами и курицей Продукты: -Грибы шампиньоны - 200 гр. -Лук -2 шт -Яйцо - 4 шт -Феле куриное - 300 гр. -Корейская морковка - 300 гр. -Сыр твердый - 100 гр. -Майонез -Соль
Приготовление: 1 слой. -Грибы помыть, покрошить, -лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. - куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. -выложить корейскую морковку, смазать майонезом 5 слой. -на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница" Ингредиенты: отварное куриное филе (грамм 300) 2 луковицы 1 стакан светлого изюма 1-2 моркови сыр (грамм 50) 1 стакан грецких орехов 1-2 апельсина сахар соль майонез Приготовление: Все ингредиенты выкладываем слоями 1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: порубленные о
Вкусные рецепты!
Promo
yesterday 19:25
Тараканы собрали чемоданы и ушли восвояси http://clickpzk.com/yku8 Недавно вернулась в свою квартиру, которую до этого сдавала студентам-квартирантам. Так вот, после них в «подарок» остались тараканы и прусаки. Гадость ужасная, а главное, их очень трудно вывести. Сначала с мужем пробовали брызгать дихлофосом, но от него плохо стало только нам, тараканы даже в ус не дули. Потом пробовали гели, ловушки, заделывали щели. Вроде днем их меньше, но наступает ночь, и они вылезают, как в фильме ужасов,
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука
Такую красоту и кушать то жалко!!!
Фаршированные яйца «Чашечки» Готовятся они просто, и что для меня важно – не требуют никаких экзотических продуктов. Я бы сказала, что это традиционный, знакомый всем салатик из сыра и яиц, просто в необычном исполнении. Ну что, пойдемте готовить? Для приготовления фаршированных яиц нам понадобятся следующие продукты: Яйца куриные – 6 штук Сыр твердый – 150 г Чеснок – 2 зубчика Майонез, соль, перец по вкусу Морковь – 1 шт. Процесс приготовления Яйца отвариваем, чистим и срезаем «попки»,
Вкусные рецепты!
Promo
yesterday 13:15
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекатель
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Казахские баурсаки. Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки — ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Ингредиенты: 500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Способ приготовления: В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и др
Show more
About page
Рецепты
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
352 476 participants
Link to the group has been deleted
493 891 participant
Link to the group has been deleted