Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками(можно чуть чуть отбить). Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 2 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 3-5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
    2 комментария
    55 likes
    Вот такой штуки у меня ещё нету 😁
    27 комментария
    212 likes
    Рецепт для вкусной пиццы🍕
    5 комментария
    174 likes
    Мне так продавцы на рынке тоже советовали выбирать:
    4 комментария
    273 likes
    Ореховый салат с кальмарами Ингредиенты: 500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки) 300 гр. свежих шампиньонов 1 луковица (по желанию) 70 гр. грецких орехов 100 гр. твердого сыра зубчик чеснока майонез соль зелень для украшения Приготовление орехового салата с кальмарами: 1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг. 2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу. 3. Орехи измельчаем (я использую блендер). Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. 4. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам. 5. Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат. 6. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат. 7. Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью. Я использовала свои порционные формочки, которые мне очень полюбились.
    2 комментария
    159 likes
    Вкусный свекольный салат Легкий в приготовлении и очень вкусный. Идеален для обеда или легкого ужина. Если добавить в этот салат маринованный огурчик, горошек или орехи этот салат заиграет новыми вкусами и точно будет всегда разнообразен на столе. Ингредиенты: - 1 средняя по размеру свекла - 2 куриных яйца, - 100 г твердого сыра, - майонез (лучше всего домашний) - соль и перец и другие специи по вкусу, - зелень по вкусу. Приготовление: 1. Свеклу помыть, отварить и порезать кубиками. 2. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками. 3. Сыр твердых сортов порезать небольшими кубиками. 4. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить сметаной или майонезом, посолить и поперчить. Совет: Этот салат так же очень вкусен если сделать такую заправку: сметану средней жирности смешать с горчицей и хорошенько перемешать. Казалось бы, простая заправка, но получается очень вкусная! По желанию, в этот салат можно добавить грецкие орехи, чеснок или маринованный огурчик. От этого салат будет более вкусным и пикантным. Салат готов! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    157 likes
    Смотрите, как всё удобно! И не скажешь, что всего 5 метров
    3 комментария
    80 likes
    КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Ингредиенты ✔ кефир 250 мл ✔ сметана 100 грамм ✔ сахар 1 ч. ложка ✔ соль 0,5 ч. ложек ✔ дрожжи живые 20 грамм ✔ яйца 2 штуки ✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров ✔ мука 500 грамм ✔ молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким. Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора. Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой. Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким. Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.
    4 комментария
    412 likes
    Очень люблю заливной пирог:
    13 комментария
    2.4K likes
    Какая красота! Обязательно приготовлю:
    13 комментария
    1.2K likes
Pinned
Добро пожаловать в группу "Вкусные рецепты!" Здесь Вы найдете много проверенных рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :) А Вы любите готовить?
Results after voting
Закуска "Каллы" Аппетитная закуска "Каллы" с куриным филе и жареными шампиньонами станет украшением праздничного стола. Просто, эффектно и очень вкусно! Ингредиенты: листовой сыр — 1 упаковка куриное филе — 250-300 г маринованные огурцы — 2 шт. шампиньоны — 100-150 г лук — 1 шт. яйца — 1 шт. морковь — 1 шт. Приготовление - Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте. - Маринованные огурцы натрите на крупной терке или мелко порежьте. - Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле. - Морковь отварите и нарежьте тонкими длинными брусочками. - Яйцо отварите и нарежьте. - Смешайте подготовленные продукты: куриное филе, шампиньоны с луком, яйцо и огурец. Посолите по вкусу, добавьте майонез и пе
Рецепт для вкусной пиццы🍕
Вот такой штуки у меня ещё нету 😁
Вкусный свекольный салат Легкий в приготовлении и очень вкусный. Идеален для обеда или легкого ужина. Если добавить в этот салат маринованный огурчик, горошек или орехи этот салат заиграет новыми вкусами и точно будет всегда разнообразен на столе. Ингредиенты: - 1 средняя по размеру свекла - 2 куриных яйца, - 100 г твердого сыра, - майонез (лучше всего домашний) - соль и перец и другие специи по вкусу, - зелень по вкусу. Приготовление: 1. Свеклу помыть, отварить и порезать кубиками. 2. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками. 3. Сыр твердых сортов порезать небольшими кубиками. 4. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить сметаной или майонезом, посолить и поперчить. Совет: Этот с
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками(можно чуть чуть отбить). Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
Смотрите, как всё удобно! И не скажешь, что всего 5 метров
receptivkusnie

Вкусные рецепты!

Photo added to the album

Салат "Александрия" Вкусный салат с восхитительной заправкой. Салат получается сытным, но не жирным, так как не содержит майонез. Вместо свинины, можно использовать другое мясо, даже курятину. Ингредиенты: 400 г отварного мяса, 1 банка красной фасоли, 1 стручок болгарского перца (салат будет более ярким, если добавить по половинке разного цвета), 1 головка красного лука, пучок зелени (кинза, укроп, базилик, петрушка), 50 мл оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ч. ложка меда, немного лимонного сока по вкусу, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварное мясо порезать соломкой. Вместо свинины можно использовать любое другое мясо по вашему вкусу. 2. Репчатый лук
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской) Ингредиенты: Мука пшеничная 450 г Дрожжи 8 г Сахар (песок) 60 г Яйцо куриное 2 шт Масло сливочное 180 г Масло подсолнечное 20 г Соль поваренная 5 г Приготовление: 1. Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месить 10-15 мин.). Стол присыпать мукой, тесто раскатать в прямоугольник размерами 50 х 20 см. Оставшееся сливочное масло размять, разделить на 3 части.Намазать 1/3 масла на 2/3 поверхности теста при помощи тыль
Show more