Капустные кексы
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Соль.
Для начинки:
Капуста - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 2 шт
+мы добавили 2 котлеты оставшиеся и колбасный сыр
Приготовление :
1.Для теста взбиваем кефир, яйца и муку с содой и солью.
Тесто получится примерно как на оладьи.
2.Капусту режем, обжариваем на сл.масле. Яйца отвариваем и режем кубиком. (При желании можно как мы добавить котлеты и сыр) смешиваем все ингредиенты для начинки.
3.Заливаем начинку тестом ,хорошо перемешиваем и выкладываем в формы.
4.Запекали кексики в духовке при 180-200 градусах. Время зависит от высоты теста в форме и от свойств духовки. Вы увидите, когда будет готово
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев