Предыдущая публикация
рыба(вкусно если у вас будет несколько видов, например, красная и белая рыбка)-у меня маленький кусочек филе форели
луковица
морковь
небольшая картофелина
лавровый лист
соль, перец горошком душистый
Довести воду в кастрюльке до кипения, добавить рыбу(порезанную на кусочки), измельчённый лук, нарезанную кубиками картошку, и кружочки моркови. Добавить душистый перец, и листик лаврового листа. Довести все до кипения, убавить огонь, и варить около 25 мин(проверяйте готовность по картофелю). В конце приготовления добавить соль и молотый перец по вкусу, добавить перед подачей свежую зелень. Приятного и вкусного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев