))))))))
Куриная пастрома для идеальных бутербродов. Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г Соль - 2 ст.л Орегано - 2 ч.л Базилик - 2 ч.л Кориандр молотый - 2 ч.л Кориандр в зернах - 2 ч.л Паприка сладкая - 2 ч.л Горчица - 1 ст.л Перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л Вода -1 л Приготовление: Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 252
Кстати, весьма показательная модель поведения людей в современном обществе банального потребления!