Молочный суп с вермишелью, овощами и яйцами - простое домашнее блюдо, которое не займёт много времени. Благодаря молоку суп обладает очень нежным вкусом, варёные яйца и вермишель придают сытность, ну а классическая зажарка - аромат и цвет.
Безсупажизнинет
Продукты
Картофель - 270 г
Вермишель мелкая - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Cоль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Зелень - 10 г
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Яйца отвариваем в сотейнике 8-10 минут после закипания.
Остужаем яйца в холодной воде.
Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками (картофель чуть крупнее).
Воду и молоко смешиваем в кастрюле.
Добавляем картофель, доводим до кипения и накрываем крышкой. Варим 20-25 минут на среднем огне.
Сливочное масло растапливаем в сковороде. Выкладываем туда лук с морковью и обжариваем 5-7 минут на небольшом огне.
Добавляем зажарку в суп. Всыпаем соль и перец. Варим 5 минут.
Добавляем вермишель и варим 2-3 минуты. Выключаем огонь.
Добавляем нарезанную зелень.
Отварные яйца очищаем и произвольно нарезаем.
Добавляем яйца в суп и перемешиваем.
Разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев