Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт без выпечки, который я сделала случайно - а теперь готовлю его снова и снова!
Рецепт для формы 35×15 см или круглой формы 22 см
Для крошки: - 250 г муки (примерно 2 стакана по 200 мл) - 120 г сливочного масла - 60 г сахара (около 3,5 ст. ложек) - Щепотка соли Для крема: - 300 мл молока (1,5 стакана) - 200 мл сливок (1 стакан) - 25 г крахмала (1 ст. ложка с горкой) - 2 яйца - 120 г сахара (чуть больше половины стакана) - 10 г ванилина (можно сократить до 1 пакетика, если не любите слишком насыщенный аромат) - 80 г белого шоколада - 25 г сливочного масла (1 ст. ложка) 1. Делаем крошку: Соедините муку, мягкое сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошо перетрите руками (или миксером с
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Настоящая находка для любителей пикантных заготовок! Огурчики получаются хрустящими, в ароматной острой подливке — идеальная закуска к любому столу.
Ингредиенты: Огурцы — 4,5 кг Чеснок — 180 г Томатная паста — 150 г (≈ 3 ст. л. с горкой) Масло подсолнечное — 250 мл Сахар — 150 г Соль — 3 ст. л. Уксус 6% — 150 мл Паприка острая — 1 ч. л. Перец чёрный молотый — 1 ст. л. Приготовление: У огурцов срезать кончики. Крупные огурцы разрезать на 4 части вдоль, мелкие — просто вдоль. Чеснок измельчить через пресс. Смешать все ингредиенты, кроме уксуса. Поставить кастрюлю на умеренный огонь. Через 30 минут огурцы уже будут плавать в ароматн