✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Вечер добрый.Луковой шелухой то же не получилось?Кастрюля 5л.+20 сырых яиц густо переложенных луковой шелухой поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить до желаемой яркости окрашивания скорлупы.Ложкой откапывать по одному яйцу и сразу в миску с холодной водой.Остудить,вытереть насухо.Взять тряпочку или ватный диск,смочить слегка растительным маслом и натереть. яйца.Масло впитается,а яйца будут блестящими и лучше хранится.Чем больше положите в кастрюлю шелухи-тем ярче будут яйца.И ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,прокладывать шелуху между дном и стенками кастрюли-так меньше шансов ,что яйца полопаются.Ну и газ поменьше.
Сначала нужно хорошо проварить шелуху, потом остудить и положить яйца. Тогда варить не нужно долго. А если сразу то очень долго придётся варить чтобы они получились красивые.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11