• молоко – 50 мл. • тертый сыр – 20 г. • белый хлеб – 2 кусочка • яйцо – 1 шт. • сливочное масло – 1/2 ст. л. • манка – 1/2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко, до однородности слегка взбить венчиком или вилкой. 2. Добавить в яичную массу тертый сыр и измельченный хлеб, перемешать. 3.,Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. 4. Выложить в форму приготовленную массу, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекать 20-30мин до готовности и легкого зарумянивания. 5. Дать готовому пирогу остыть и подать его к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев