Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – 250 г. • ванилин – щепотка • сахар – 150 г. • абрикосы – 15 шт. • разрыхлитель – 0,5 ч. л. • сливочное масло – 180 г.
Приготовление: 1. Замороженное масло натрите на крупной тёрке. 2. К маслу добавьте 50 г сахара, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. 3. Разотрите продукты до консистенции крошки. 4. Форму для выпечки смажьте маслом и распределите в ней половину порции теста. 5. Абрикосы помойте, высушите полотенцем, удалите косточки, нарежьте тонкими дольками и выложите на основу теста пирога. 6. Сверху фрукты посыпьте сахаром и выложите оставшееся тесто. 7.Выпекайте пирог в разогретой духовке до 200°C 20 минут. З