Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• молоко – 50 мл. • тертый сыр – 20 г. • белый хлеб – 2 кусочка • яйцо – 1 шт. • сливочное масло – 1/2 ст. л. • манка – 1/2 ст. л.
Приготовление: 1. Яйца разбить в глубокую миску, добавить молоко, до однородности слегка взбить венчиком или вилкой. 2. Добавить в яичную массу тертый сыр и измельченный хлеб, перемешать. 3.,Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. 4. Выложить в форму приготовленную массу, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекать 20-30мин до готовности и легкого зарумянивания. 5. Дать готовому пирогу остыть и подать его к столу. Приятного аппетита
• мука – 250 г. • ванилин – щепотка • сахар – 150 г. • абрикосы – 15 шт. • разрыхлитель – 0,5 ч. л. • сливочное масло – 180 г.
Приготовление: 1. Замороженное масло натрите на крупной тёрке. 2. К маслу добавьте 50 г сахара, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. 3. Разотрите продукты до консистенции крошки. 4. Форму для выпечки смажьте маслом и распределите в ней половину порции теста. 5. Абрикосы помойте, высушите полотенцем, удалите косточки, нарежьте тонкими дольками и выложите на основу теста пирога. 6. Сверху фрукты посыпьте сахаром и выложите оставшееся тесто. 7.Выпекайте пирог в разогретой духовке до 200°C 20 минут. З
• Творог 300г • Яйцо куриные - 1шт • Сахар - 2 ст л • Ванильный сахар 1 ст л • Манка - 1 ст л • Мука - 3 ст л • Курага - 60г
Приготовление: Заранее залейте курагу горячей водой на 10 минут. Разомните творог вилкой и перемешайте с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и манкой. Перебейте творожную массу блендером и оставьте на 5-10 минут. Мелко нарежьте курагу или тоже измельчите в блендере. Добавьте ее в тесто вместе с просеянной мукой и тщательно все перемешайте. Сформируйте сырники и обжарьте с двух сторон. Подавайте сырники с ягодами, фруктами или медом. Приятного аппетита