Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⃣Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, сиропом, ванильным сахаром, щепоткой соли, добавить яйца и взбить все миксером. ⃣Просеять муку с разрыхлителем и добавить к полученной мягкой массе, перемешать, чтобы мука хорошо соединилась с другими ингредиентами теста. ⃣Добавить биолакт или кефир комнатной температуры в тесто, хорошо перемешать. Готовое тесто должно быть мягким, липким, не с
яблоко – 2 шт. детский творожок – 50 г. банан – 1/3 шт.
Приготовление: 1. Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину и часть мякоти (толщина стенок ~ 1 см), чтобы создать удобное гнездышко для начинки. 2. Смешайте банан с творожком и наполните кремом яблоки. 3. Отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. овсяные хлопья – 30 г. мягкий творог – 100 г. персик – 70 г. корица
Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить яйцо, овсяные хлопья, перемешать и жарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой только с одной стороны. 2. Выложить начинку и свернуть конвертиком.
куриная печень – 200 г. морковь – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Печень измельчаем в блендере вместе с остальными ингредиентами. 2. Раскладываем в силиконовые формы и готовим на пару 25 минут. #от1года #обед #ужин
сливочное масло – 200 г. мука – 300 г. сахар – 150 г. яйцо – 1 шт. ванилин – 1 пакетик красный пищевой краситель
Приготовление: 1. Сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и тщательно перемешать. 2. Порционно добавить муку и ванилин, замесить тесто, оно не должно липнуть. 3. Можно потом еще убрать тесто на полчасика в холодильник. 4. Возьмите небольшую часть теста и смешайте его с красителем в отдельной миске. 5. Раскатайте тесто примерно 3-5 мм, вырезаем формочки и перекладываем на противень. 6. Выпекать минут 15-20 при 180 градусах.