Капуста цветная — ½ кочана Морковь средняя— 1 шт Картофель средний — 2-3 шт Свекла средняя — ½ шт Мясной бульон - 1-1,5 л
Приготовление:
Использовать для приготовления борща лучше второй мясной бульон (после закипания слить воду и налить новую повторно, довести до кипения и варить до готовности мяса). Помыть овощи, очистить от кожуры и порезать кубиками. Отварить картофель 10 минут, затем добавить остальные овощи и варить еще 15 минут. Когда борщ готов, в него можно добавить кусочки мяса из бульона.
* Готовый борщ по необходимости можно перемолоть блендером до получения консистенции пюре деткам до этапа перехода на кусочки или на обучении!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1